Pengrajin Artwork Tembaga Kuningan | Dama Art Gallery | Kerajinan Tembaga, Kuningan & Alumunium Terbaik. Pengrajin artwork kuningan tembaga - kerajinan artwork kuningan tembaga - kerajinan patung abstrak tembaga kuningan - Pengrajin patung abstrak tembaga kuningan

Logam

Pengrajin Artwork Tembaga Kuningan

Pengrajin artwork kuningan tembaga - kerajinan artwork kuningan tembaga - kerajinan patung abstrak tembaga kuningan - Pengrajin patung abstrak tembaga kuningan

Logam kuningan merupakan material yang dibuat dari kombinasi tembaga serta seng. Pencampuran ini terjalin secara natural tetapi dengan pertumbuhan teknologi proses kimiawi dapat dilakukan. Di Dama art gallery, presentase komposisi campuran tersebut dapat menciptakan mutu dan corak kuningan terbaik untuk hasil produk kerajinan yang luar biasa.

KEUNGGULAN ARTWORK KUNINGAN

Artwork kuningan nampak elegan dan elok sehingga anda dapat memakai kuningan dalam pembuatan lampu hias, pintu, arca, mangkuk, ornamen, patung abstrak serta seluruh berbagai kerajinan hias. Kuningan mempunyai corak yang khas (mulai dari kehijauan, kekuningan, kemerah-merahan, serta keemasan). Biasanya kuningan mempunyai corak merah ataupun kuning keemasan yang tidak mudah terkelupas dikarenakan kuningan mempunyai kemampuan anti korosi dan anti karat. 

MACAM ARTWORK KUNINGAN

Berikut ini merupakan sebagian artwork kuningan yang banyak dipesan pelanggan di Dama art gallery

 • Ornamen
  Kuningan ialah material yang sangat sesuai untuk ornamen. Berkat tampilannya, ornamen menjadi pelengkap ruangan yang indah dan elegan. Wujud ornamen beragam dan salah satu contohnya adalah ornamen masjid. Ornamen masjid yang dominan adalah ornamen kaligrafi. Umumnya, ornamen kaligrafi ini dipasang di bilik masjid, bilik mimbar, serta pintu masjid. Di kubah masjid juga diletakkan ornamen kaligrafi. Tipe kaligrafi yang banyak diminati merupakan kaligrafi ayat kursi serta kaligrafi asmaul husna.
 • Perabotan hias rumah tangga
  Terdapat pada bingkai gambar, mangkuk hias, lampu meja, lampu atap, lukisan dll. Artwork hias kuningan cocok ditempatkan di ruangan yang besar.
 • Kubah Masjid
  Corak kuningan yang indah dan mencolok membuat kubah masjid nampak elegan dan menawan. Dengan dimensi kubah yang lebih besar, kubah masjid menambah nuansa religius yang karismatik.
 • Kerajinan Ukir
  Tidak hanya disajikan di atas kayu, ukiran dapat disajikan di atas kuningan. Produk yang tercipta semisal lampu kuningan, pintu kuningan, kubah masjid kuningan, kaligrafi kuningan, lampu meja kuningan, arca kuningan, relief kuningan, dan lain sebagainya. 

Portofolio Pengerjaan

Selain Pembuatan Pengrajin Artwork Tembaga Kuningan kami juga menyediakan kerajinan tembaga & kuningan lainnya, cek produk kami disini . Silahkan hubungi kami melalui WhatsApp ataupun telepon. Kami akan menjawab pertanyaan-pertanyaan Anda termasuk jika Anda ingin konsultasi mengenai Harga Pembuatan Pengrajin Artwork Tembaga Kuningan.

Share Via :